Logo Background RSS

Плацента животных поможет ликвидировать покраснения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 5, 2014

    Вы, конечно, знаете, что многие люди, находясь в состоянии напряжения эмоций, довольно сильно краснеют. Этот дефект, как правило, доставляет психологическое неудобство, с которым, впрочем, можно справиться. Выход из ситуации отыскали ученые, которые предлагают всем людям с такой проблемой обратить внимание на крем с плацентой овцы. Почему? Выяснилось, что там есть достаточное количество белков, оказывающих противовоспалительное действие.

    Один из предложивших такой выход ученых, Питер Финиган, отмечает, что появляется все больше людей, которые желали бы приобрести средства, способные уменьшить красноту лица. Ведь именно покраснение работает на возникновение неуверенности в себе, что особенно негативно влияет на тех, кто участвует в ответственных официальных мероприятиях.

    Плацента животных поможет ликвидировать покраснения

    В таком креме содержание овечьей плаценты достигает 10%. Им рекомендуется пользоваться перед важными событиями, которые чреваты стрессовыми ситуациями.

    Стоит сделать ударение на том, что крем вряд ли станет помощником в случае серьезных проблем, зато тем людям, которые краснеют по причине прилива адреналина, который отвечает за увеличения притока крови к лицу, такое средство как раз поможет. К слову, такой крем не только сможет оказать противовоспалительное действие, но и сумеет затормозить процесс старения.

    Согласно проведенным исследованиям, продукты с содержанием овечьей плаценты снижали красноту и воспаление, имеющее отношение к розации, на 40% у 80% людей, принимающих участие в тестировании.



Оставить комментарий

*