Logo Background RSS

«Lexus» не собирается строить заводы в КНР, опасаясь качества сборки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 5, 2014

    Стало известно, что известный производитель «Lexus» не планирует открывать свои заводы на территории Китая, сообщается, что причиной этому являются сомнения в качестве сборки продукции.
    Как заявляют в самой компании, «Toyota» отличается от своих конкурентов из Германии качеством. Именно потому, что «Lexus» стремится к высококачественной продукции, компания не планирует открывать заводы на территории КНР.

    «Lexus» не собирается строить заводы в КНР, опасаясь качества сборки

    Токуо Фукуичи, являющейся руководителем концерна, рассказал, что компании из Германии десятилетиями создавали свой имидж, а вот компания «Lexus» не имеет такого доверия клиентов. Исходя из этого если автопроизводитель потеряет в качестве, то компания вовсе потеряет клиентов, которых на сегодняшний день привлекает качество и безупречность каждого автомобиля.
    Авто-бренд потратил больше десяти лет, прежде чем расширить сеть производства за пределы Японии. Так был открыт завод в Канаде. На сегодняшний день подавляющее количество автомобилей данной марки собирается именно в Японии. В ближайших планах «Lexus» построить завод на территории США.
    Стоит отметить, что вместе с тем бренд «Infiniti» рискнул создать завод в КНР.



Оставить комментарий

*