Logo Background RSS

Барак Обама и Ангела Меркель поддерживают действия Киева

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 3, 2014

    Барак Обама заявил, что, по его мнению, Украина имеет полно право «наводить порядок» у себя в стране, а именно на ее востоке. Однако, вместе с тем, Президент Америки подчеркнул, что имеющийся конфликт нужно решать дипломатическим путем.
    Такое заявление сделал Обама после встречи с Канцлером Германии в Белом доме. Также стоит отметить, что Обама снял всю ответственность за происходящее с Киева и возложил ее на народное ополчение на востоке Украины, которое, по мнению Обамы, поддерживает Россия.

    Барак Обама и Ангела Меркель поддерживают действия Киева

    Во время выступления Президент Соединенных Штатов Америки снова пригрозил Москве новыми санкциями. «Следующий шаг — это более широкий, секторальный санкционный режим» – заявил президент, подразумевая целые отрасли российской экономики. Обама подчеркнул, что запад не расценивает данные санкции как наказание, а лишь повод, чтобы Москва пошла иным путем.
    Ангела Меркель в свою очередь заявила, что не видит выполнения обязательств Москвы по Женевскому договору. «Украина выполняет свои обязательства» – говорит Канцлер Германии. Кроме того Меркель подчеркнула, что в случаи дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине, запад будет готов к новым санкциям против России.



Оставить комментарий

*