Logo Background RSS

Пока моряк был в плавании, его жена родила пятерых детей от другого

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 3, 2014

    39-летний житель Омска, работающий капитаном-механиком в Обь-Иртышском пароходстве, заподозрил, что не все дети, которые были рождены в браке с его бывшей женой, действительно являются его отпрысками.

    Подозрения зародились у мужчины по той причине, что детишки оказались не слишком на него похожи. Тем более что родились они как раз тогда, когда капитан пребывал в плавании в других регионах.

    По этой причине он попросил у суда разрешения на проведение ДНК-экспертизы, которая обошлась истцу в 46 000 рублей. В итоге выяснилось, что пятеро из шести детей действительно были рождены от другого мужчины.

    Пока моряк был в плавании, его жена родила пятерых детей от другого

    Моряк рассказал, что у него и раньше были сомнения, он даже находил дневники жены и с подозрительными записями и компрометирующие фотографии. Однако тогда он так и не смог выяснить правду.

    Тем временем бывшая супруга истца, с которой он развелся в 2012 году, считает, что экспертиза была проведена с единственной целью – прекратить выплату алиментов. Хотя сам мужчина заявляет, что ничего по этому поводу еще не решил.

    Мать детей также обвинила бывшего мужа в том, что он был отвратительным отцом и совершенно не интересовался детьми. При этом она посетовала на то, что алименты были слишком маленькими, и на детей их не хватало, более того, мужчина позабыл даже и о своей родной дочери.

    Впрочем, капитана вполне можно понять – алименты забирали половину его и так не слишком большой зарплаты.



Оставить комментарий

*