Logo Background RSS

Согласованы условия вступления Киргизии в Таможенный союз

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 2, 2014

    Премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев посетил Москву. В ходе визита поднимался вопрос о вхождении Киргизии в Таможенный союз. Обсуждались спорные пункты.
    Глава правительства Киргизии отметил, что согласование «дорожной карты» с Евразийской экономической комиссией по вхождению Киргизии в ТС уже практически завершено. Оторбаев подчеркнул, что рабочая группа Киргизии совместно с сотрудниками ЕЭК довела до консенсуса все сложные вопросы. Глава правительства Киргизии отметил – он ожидает, что в ближайшее время «дорожная карта» будет утверждена, и в стране начнут приниматься ответствующие нормативные документы.

    Согласованы условия вступления Киргизии в Таможенный союз

    Как известно, в ходе визита премьер-министра Киргизии в столицу России, политик встречался с Дмитрием Анатольевичем. В ходе беседы Медведев подчеркнул, что вступление Кыргизии в Таможенный союз является приоритетной задачей в отношениях между странами. Напомним, в 2012 году Киргизия отказалась следовать созданной «дорожной карте». Причиной этому были некоторые пункты, с которыми страна не хотела мирится и не была согласна.



Оставить комментарий

*