Logo Background RSS

Режиссер Роланд Эммерих собирается снять фильм о племени майя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 30, 2014

    Недавно стало известно, что режиссер по имени Роланд Эммерих подобрал для себя очередной кинопроект. На сей раз кинематографист будет работать над экранизацией романа, который был написан Джоном Ко Робинсоном и имеет название «Вождь майя». Роман был опубликован три года назад.
    В книге рассказывается о событиях, происходящих в далеком XVI веке. В основе сюжетной линии находятся два персонажа – испанцы. Два мужчины находились на корабле, который потерпел крушение, однако нашим героям удалось выжить, и он оказались на берегу Нового Света.

    Режиссер Роланд Эммерих собирается снять фильм о племени майя

    Незадачливые путешественники были найдены представителями племени майя. Местные жители забрали мореплавателей к себе и сделали их рабами. На протяжении всего романа главные герои пытаются выжить в несвойственной для них среде обитания и стараются адаптироваться к новым условиям существования.
    Сюжет данной книги основан на реальных событиях. Одному из пленных удалось найти подход к майя, и он стал для них руководителем, возглавившим борьбу против конкистадоров. Что касается второго героя- он полностью отверг существования такой цивилизации как майя.
    Роланд Эммерих намеривается выступить не только как режиссер, но и как продюсер данного проекта.



Оставить комментарий

*