Logo Background RSS

«Наше радио» присоединяется к общероссийской акции «Георгиевская ленточка»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 30, 2014

    Миллионы «георгиевских ленточек» по всей стране – попытка связать поколение, узнавшее войну, и поколение, которое даже не представляет ее масштаба.
    С 28 и по 8 мая НАШи волонтеры будут выходить на улицы Москвы и раздавать ленточки. Каждый день их можно будет встретить в новом районе, где именно – ведущие объявят в эфире.
    Волонтеров легко вычислить по футболкам с логотипом «Нашего радио». А некоторых НАШих узнать проще-простого: поддержать акцию согласились музыканты – Алексей Кортнев, Сергей Галанин, Дмитрий Сид Спирин, Найк Борзов и многие другие.

    Наша победа! Нам есть чем гордиться!

    «Наше радио» — одна из ведущих российских радиостанций, ежедневная аудитория которой в России превышает 2,5 миллиона слушателей, а еженедельная — 6,5 миллионов человек. В настоящее время в сети интернет «Наше радио» является самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

    «Наше радио» присоединяется к общероссийской акции «Георгиевская ленточка»

    Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Благодаря «Нашему радио» обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.

    С 2008 года «Наше радио» является организатором Национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина». Также более 10 лет радиостанция проводит крупнейший на постсоветском пространстве фестиваль «Нашествие», который собирает до 150 тысяч зрителей ежегодно.

    ЗАО «Мультимедиа Холдинг» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России, которая объединяет «НАШЕ Радио», радиостанции Вest FM, ROCK FM, ULTRA, а также информационное агентство «Национальная Служба Новостей».



Оставить комментарий

*