Logo Background RSS

Жительница США была изнасилована во время прохождения практики в столицы России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 30, 2014

    Девушка – студентка престижного вуза, посетила Москву с целью прохождения практики в сфере туризма и туристического маркетинга.
    Обратившись в полицию, иностранная гостья сообщила, что накануне вечером распивала спиртное в компании нового знакомого, предположительно гражданина США, который потом набросился на нее и изнасиловал. Случилось все в Таганском районе на Марксистской улице. Девушка уже обратилась за помощью в посольство Великобритании. По данным других источников, в этом же районе была изнасилована студентка второго курса факультета режиссуры. Согласно показаниям девушки, на нее напали в подъезде и надругались над нею в грубой форме.

    Жительница США была изнасилована во время прохождения практики в столицы России

    Подозреваемый в обоих случаях изнасилования, уже задержан и находится в следственном изоляторе до выяснения деталей происшествий. Насильником оказался выходец из Дагестана, уже имеющий за плечами судимость.
    Вообще, Таганский район – небезопасное место для юных девушек. В прошлом году англичанку изнасиловали после концерта в байкерском клубе «Секстон», владельцем которого является Александр Залдостанов, лидер «Ночных волков» и более известный в узких кругах под прозвищем Хирург. Отметим, что Владимир Путин и Залдостанов – хорошие знакомые. Факт изнасилования иностранной гражданки Хирург горячо отрицал.
    Также он позволил себе неуместную шутку по поводу британок, которые не будут против изнасилования. Его слова вызвали широкий резонанс среди феминисток Англии.



Оставить комментарий

*