Logo Background RSS

Ираклий и его супруга на гране развода

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2014

    Недавно появились сведения о том, что союз между известным музыкальным исполнителем по имени Ираклий Пирцхалава и молодой актрисы Софии Гребенщиковой, исчерпал себя. Как стало известно, в настоящий момент супруги пребывают на гране бракоразводного процесса, однако никакие документы по этому поводу ни одной из сторон еще не были подписаны. Юридически Ираклий и София еще являются супружеской парой. Отметим также тот факт, что уже несколько месяцев супругов не связывает даже общий быт – Ираклий и София проживают в разных местах и встречаются крайне редко и то – только по причине острой необходимости.

    Ираклий и его супруга на гране развода

    Между звездой эстрады и матерью его детей возник серьезный конфликт. Именно это событие заставила певца все чаще появляться на светских мероприятиях без сопровождения своей супруги. Помимо этого, Ираклий уже давно перестал носить на безымянном пальце обручальное кольцо.
    Впервые о том, что взаимоотношения Ираклия с его законной женой складываются самым печальным образом, стало известно в конце февраля текущего года. Это произошло сразу после того, как звездная пара вернулась с новогоднего отдыха, которые они провели на Маврикии. Ираклий и его жена София, прилетев в столицы России, серьезно поссорились. Конфликт заставил супругов разъехаться по разным квартирам. Даже тот факт, что в семье двое маленьких детей не дал возможности супругам решить возникшую ссору мирным путем. Напомним, что Ираклия и Софии есть трехлетний сын, которого зовут Илья и полугодовалый малыш по имени Сандро. Спустя несколько дней после разъезда Ираклию удалось вернуть расположение супруги, но, к сожалению, мир в семье царил недолго.
    На данный момент Ираклий и София избегают вопросов, связанных с их личной жизнью, а это дает надежду на то, что семейная пара все же в ближайшее время восстановит свои взаимоотношения.



Оставить комментарий

*