Logo Background RSS

На майские праздники в Воронеже горожане забудут об алкоголе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2014

    Более пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов, а также сто пятнадцать представителей казачества и двести пятьдесят сотрудников частных организаций, обеспечивающих порядок в городе будут участвовать в организации стабильной охраны общества в период майских праздников, которые в этом году на территории Российской Федерации будут длиться с первого числа будущего месяца по одиннадцатое мая. Такая информация прозвучала на сегодняшнем заседании областного правительства.
    Помимо этого, в качестве дежурных от Государственной противопожарной службы будет отобрано порядка полутора тысяч человек, в распоряжении которых будет находится триста двадцать единиц разнообразной противопожарной техники.

    На майские праздники в Воронеже горожане забудут об алкоголе

    На территории города Воронеж, по предварительным данным, планируется установить рамки металлоискателей и турникеты в местах, где предполагается наибольшее скопление людей. К таким местам относятся площади, где будет происходить проведение развлекательных мероприятий. Такая информация была оглашена Александром Гусевым, который является мэром вышеуказанного города.
    Помимо этого с первого по девятое мая введен запрет на продажу алкогольных напитков, а также слабоалкогольной продукции в местах, где будут проводиться праздничные мероприятия. Что касается безалкогольных напитков – то они будут продаваться исключительно в мягкой упаковке во избежание различных инцидентов.



Оставить комментарий

*