Logo Background RSS

Зак Снайдер решил объединить в «Лиге Справедливости» всех супергероев

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2014

    Недавно появилось сообщение о том, что режиссер по имени Зак Снайдер намерен заняться съемками кинофильма «Лига Справедливости», который будет полностью основан на одноименной серии маленьких рассказов DC Comics.

    Основной сюжет комиксов базируется на действиях команды, состоящей из супергероев. Отметим, что впервые экранизация вышеуказанных новел под названием «Лига Справедливости» увидела свет пятьдесят четыре года назад. Первоначальный состав команды супергероев состоял из Супермена, Чудо-женщины, Бэтмена, Флэш Барри Аллена, Марсианского охотника, Аквамена и Зеленого Фонаря.

    Зак Снайдер решил объединить в «Лиге Справедливости» всех супергероев

    Однако спустя определенное время список входящих в состав «Лиги Справедливости» супергероев неоднократно подлежал изменениям. Таким образом, Зеленую стрелу, Человека-ястреба, Атома, Орлицу и Черную канарейку также можно считать полноценными членами супргеройского состава «Лиги Справедливости».
    На данный момент еще не известны сроки, в которые Снайдер намерен вложится, снимая данный кино-проект. По предварительным данным на широкие экраны «Лига Справедливости» попадет не ранее, чем через шесть лет.
    Снайдер не является новатором в своей попытке экранизировать комиксы. Ранее на экраны выходили и анимационные кинофильмы, и мультипликационные ленты, где главными героями персонажи из комиксов «Лига Справедливости». В кинофильме Зака Снайдера роль Супермена досталась Генри Кавиллу, а Темного рыцаря в «Лиге Справедливости» сыграет Бен Аффлек.



Оставить комментарий

*