Logo Background RSS

Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2014

    Геннадий Кернес – мэр Харькова, получив тяжелое огнестрельное ранение, перевезен на лечение в Израиль. Данное решение приняли врачи, прилетевшие в Харьков.
    Украинские врачи, сделавшие операцию Кернесу, заявили, что транспортировать мэра невозможно, так как он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. Однако прилетевшие врачи из Израиля решили по-другому. Уже ночью самолет с мэром на борту покинул Харьков.
    Местные СМИ Израиля сообщают, что Кернес пребывает в больнице «Элиша» в городе Хайфа. Состояние пациента по-прежнему оценивают как тяжелое.

    Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль

    Напомним, покушение на Кернеса произошло вчера утром, когда мэр делал привычную пробежку по Белгородскому шоссе, неизвестный при помощи снайперской винтовки совершил выстрел в спину мэру.
    К счастью потерпевший остался жив, однако пуля задела легкое, позвоночник и печень. На протяжении прошлого дня врачи боролись за жизнь пациента.
    Преступник стрелял из СВД, позже было обнаружено место, откуда вели огонь, однако по горячим следам поймать преступника не удалось. Предположительно убийца целился Кернесу в сердце, но промахнулся.



Оставить комментарий

*