Logo Background RSS

Михаил Ефремов и его семья проведут майские праздники в Санкт-Петербурге

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2014

    Известно, что российский киноактер Михаил Ефремов, намеривался провести майские праздники в кругу членов своей семьи в Юрмале. Там у него имеется небольшой собственный дом, расположенный на побережье. Однако, поскольку гастрольный график вынуждает иногда звезд экрана глобально менять планы, Ефремов вынужден будет праздничные майские дни провести в несколько иной обстановке.
    Все свои планы Михаилу Ефремову необходимо было изменить по той причине, что актера срочно вызвали на съемки телевизионного сериала «Следователь Тихонов». Именно поэтому на семейном совете было решено, что супруга актера вместе с детьми отправятся на праздничные дни в Питер, чтобы быть как можно ближе к Михаилу.

    Михаил Ефремов и его семья проведут майские праздники в Санкт-Петербурге

    Жена актера констатировала, что их с Михаилом общие дочки Вера и Надежда очень любят гулять улицами Санкт-Петербурга и ничуть не расстроились из-за изменившихся планов на майские праздники. Что же касается маленького сына Бориса- то он рад быть с папой всегда и везде. Эта поездка в Северную столицу станет первой для сына Ефремова. Жена известного актера отмечает, что покажет своим детям самые прекрасные места этого чудесного города и расскажет о них. Известно, что больше всего семья Михаила Ефремова любит наблюдать за Петергофскими фонтами, а иногда даже позволяет себе в них поплескаться.



Оставить комментарий

*