Logo Background RSS

Тори Спеллинг оказалась в больнице с нервным срывом анорексией

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 29, 2014

    Голливудская актриса по имени Тори Спеллинг впала в полное отчаянье после того, как узнала об измене своего мужа. На фоне нервного срыва звезда похудела до неузнаваемости и оказалась на больничной койке. Отметим, что стать знаменитой Тори Спеллинг позволила ее роль в молодежном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», который несколько лет назад был весьма известен среди подростков. В прошлое воскресенье женщина попала в одну из клиник Лос-Анджелеса.

    Тори Спеллинг оказалась в больнице с нервным срывом анорексией

    В медицинское учреждение женщина была доставлена не только с признаками сильного нервного расстройства, но и с проблемами, связанными с чрезмерной потерей веса. Отметим, что первые дни в больнице с супругой находился ее муж-изменник. Врачам удалось за минимальный срок восстановить состояние здоровья кинозвезды, и она выписана домой.
    Тори Спеллинг не смогла спокойно отнестись к тому факту, что ее законный супруг изменил ей. Известно, что за несколько лет семейной жизни Тори подарила своему мужу четверых детей. Звезда в беседе с психотерапевтом с досадой заявила, что после разочарования не может больше доверять своему избраннику и понимает, что он никогда не будет полноценно счастлив в семье- ему всегда нужна будет какая-нибудь интрига на стороне.
    Стоит напомнить, что в декабре минувшего года, стало известно о том, что муж Тори Дин Макдермотт был замечен в интимной связи с девушкой по имени Эмили Гудхенд. К настощему моменту у Тори Спеллинг и ее супруга есть три дочки и один сын, которому на данный момент чуть больше года.



Оставить комментарий

*