Logo Background RSS

В Эстонии реализуется социально-реабилитационная программа, направленная на оказание помощи людям с психическими зависимостями

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 28, 2014

    На днях была оглашена информация, относительно того, что на территории Таллина была удачно реализована социально-реабилитационная программа, направленная на то, чтобы оказать поддержку людям, которые оказались вовлечены в такие проблемы как наркомания, зависимость от компьютерных и азартных игр, алкоголизм и другие сложности, преодолеть которые самостоятельно- практически нет возможности.
    Такие данные поведали представителям СМИ в пресс-службе Эстонской Православной Церкви, которая подчиняется Московскому патриархату.
    Уникальность вышеуказанной программы заключается в том, что в рамках реализации этого мероприятия происходит совместная работа православного священника, а также грамотного психолога с тем человеком, который нуждается в помощи.

    В Эстонии реализуется социально-реабилитационная программа, направленная на оказание помощи людям с психическими зависимостями

    Все желающие могут посетить данные встречи, которые проходят регулярно в здании Коплиской профессиональной школы, которая носит название Kopli Ametikool. Известно, что такие занятия являются совершенно бесплатными.
    Программа предполагает, что все желающие могут получить консультацию специалиста и обговорить с ним те вопросы, которые их беспокоят. В данном аспекте в основном затрагиваются темы определенных зависимостей или проблем, связанных с непониманием в семье.
    Реализацией программы занимается социально-реабилитационный центр Таллина «Локса», а также оказывается поддержка со стороны прихода таллинского православного храма Святого Николая в Копли.



Оставить комментарий

*