Logo Background RSS

В Великобритании на законодательном уровне педофилы будут приравнены к террористам

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 28, 2014

    К настоящему моменту в Великобритании серьезно ужесточаются правила по борьбе за безопасность детской жизни. В данном контексте парламентом Британии принято решение о том, чтобы приравняться педофилов к террористам в рамках законодательного уровня. Таким образом, всех педофилов в дальнейшем ждет такое же жесткое наказание, как и тех людей, которые причастны к совершению террористических актов.

    Известно, что насильники, которые специализируются на маленьких детях, также точно, как и террористы, делаться информацией о своих планах, и занимаются «сетевым» вычислением своих жертв. Теперь все педофилы понесут наиболее жестокое наказание за свои противозаконные действия.

    В Великобритании на законодательном уровне педофилы будут приравнены к террористам

    По словам Дэвида Кэмерона, который является премьер-министром Великобритании, совершенно недопустим тот факт, что сейчас педофилы имеют свои определенные лазейки, которые позволяют им публиковать и распространять среди пользователей Интернета свои идеи. Следует сейчас задаться целью- сделать все возможное, чтобы подобных лазеек преступники больше не имели. Новый закон будет озвучен королевой Великобритании в момент, когда она будет выступать со своей летней речью. Подобное положение вещей спровоцировано тем, что недавно были оглашены сведенья относительно того, что на днях был пойман педофил-учитель, который, работая в школьных учреждениях на территории различных стран, изнасиловал порядка ста детей, большая часть из которых – британцы.



Оставить комментарий

*