Logo Background RSS

Уфимские грабители заставили мужчину отдать все заставили мужчину сдать автомобиль в ломбард

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 28, 2014

    В Уфе на днях полиция задержала нетипичных грабителей. Сотрудниками башкирского МВД было получено заявление, которое составили два молодых человека, приехавших в город из Куюргазинского района. Со слов потерпевших, как только они пересекли границу Уфы, на них напали неизвестные граждане, которые совершили грабеж – украли у приезжих все их наличные деньги, ценные вещи и находящиеся в автомобиле материалы, после чего заставили водителя транспортного средства подъехать к ломбарду и сдать туда свой автомобиль марки Renault.

    Уфимские грабители заставили мужчину отдать все заставили мужчину сдать автомобиль в ломбард

    Стоит уточнить, что ломбардом называется та организация, которая предоставляет денежные средства под залог имущества. В ходе следственных мероприятий сотрудникам полиции удалось выяснить, что до момента грабежа между преступниками и потерпевшими возникла конфликтная ситуация, которая, в последствие, переросла месть. Человек, который приехал в Уфу, перед приездом созвонился со своей подругой, однако на звонок ответил мужчина, который попросил не беспокоить девушку. Через некоторое время девушка сама позвонила ныне потерпевшему и пригласила его к себе в гости.
    Приглашенный молодой человек взял с собой брата и оба парня отправились в Уфу. Когда они остановились у назначенного места- там их ждала не девушка, а двое неизвестных парней, которые избили приезжих, вытащили из их автомобиля видеорегистратор, магнитолу и радар.
    Под страхом смерти грабители заставили молодых людей сдать автомобиль в ломбард. После этого потерпевшие выдали злоумышленникам еще сто тысяч рублей.

    Подозреваемые мужчины уже задержаны и с ними проводится допрос.



Оставить комментарий

*