Logo Background RSS

На Урале ребенок погиб во время игры в снежном тоннеле, который построили дети

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 28, 2014

    Сегодня свердловскими следователями ведутся проверочные мероприятия, связанные с фактом гибели мальчика восьми лет. Отметим, что накануне ребенок, вместе со своими товарищами, играл в снежных тоннелях, которые были выстроены местной детворой. Проникая в один из лазов – мальчик зацепил снег и его завалило. Когда ребенка извлекли из завалов, оказалось, что мальчик уже мертв.
    Как отмечается представителями пресс-службы СУ СКР по Свердловской области , вчера (двадцать седьмого апреля) возле одного из жилых домов, расположенных на улице Свердловской в Каменске-Уральском, было обнаружено тело восьмилетнего ребенка. Смерть мальчика, по предварительным данным, настала в момент, когда ребенок играл со своими сверстниками.

    На Урале ребенок погиб во время игры в снежном тоннеле, который построили дети

    Как выяснилось позже, незадолго до смерти, ребенок вместе со своими друзьями, занимался построением снежного городка, где находились различные тоннели и лазы. В последствии, в одном из таких лазов и погиб ребенок.
    В момент, когда мальчик воодушевленно участвовал в игре, один из построенных ребятами тоннелей разрушился, и весь снег завалился на ребенка. Другие дети были так увлечены развлечением, что не заметили пропажи своего товарища.
    Исчезновением ребенка изначально обеспокоилась его мать – женщина пыталась дозвониться сыну, но он не брал трубку. Спустя несколько минут обеспокоенная мама отправилась на поиски ребенка.
    Женщина, придя на место трагедии, увидела, что друзья ее сына пытаются кого-то освободить из снежного плена- в ловушке, как стало ясно позже, оказался ее сын. На данный момент ведутся следственные мероприятия и опрашиваются очевидцы трагедии.



Оставить комментарий

*