Logo Background RSS

Автомобильные шпионы засняли Jaguar F-Type R Roadster

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 27, 2014

    Jaguar F-Type R Roadster проходит проверку на трассах Нюрбургринга. Новости об этом распространяют автомобильные шпионы, которым удалось во время одной из таких поездок сделать несколько снимков нового авто.

    В прошлом году компания Jaguar провела официальную презентацию F-Type Coupe и его модифицированной версии Roadster, которую планируется выставить на продажу.

    Сделанные снимки позволили экспертам оценить внешние преимущества авто. Основанная особенности машины: массивная передняя панель, активный спойлер, мощная тормозная система и др.

    Автомобильные шпионы засняли Jaguar F-Type R Roadster

    Под капотом у авто находится мощный двигатель с 8 цилиндрами, оснащенный турбированным наддувом. Эксперты считают, что динамические показатели авто могут не использоваться в полную силу из – за того, что вес родстера больше, чем масса предыдущей модели авто.

    F-Type Coupe может разогнаться до скорости 100 км/ч за короткий промежуток времени – чуть больше чем за четыре секунды. Максим, который можно выжать на этом авто – 300 км/ч.

    Компания Jaguar пока еще не представила Roadster на официальном уровне. Стало известно, что презентацию новинки планируют провести этой осенью.

    Стоимость авто, а также другая информация, связанная с возможностью приобретения транспортного средства пока не разглашается.



Оставить комментарий

*