Logo Background RSS

Европейские компании осуждают санкции в отношении России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 26, 2014

    Огромное количество руководителей европейских банков и крупных компаний осуждают введения санкций США и ЕС против России. В большей степени это связано с энергетической сферой. Данные компании выступают за ослабления ряда санкций против российских чиновников и кредитных учреждений.
    Международные СМИ заявляют, что главы Европейских компаний не обошлись лишь критикой, они перешли к активному лоббированию ослабления или даже в какой-то мере отмене санкций против России.

    Европейские компании осуждают санкции в отношении России

    Официальные представители компании «Wintershall Райнер» – дочерное предприятие «BASF», заявили, что они не намерены отворачиваться от России не в политическом, ни в экономическом плане. Глава австралийской «OMV» Герхард Ройсс отметил, что 50 лет газ не использовался как оружие, именно по этому они не собираются использовать природный газ как оружие и теперь.
    Напомним, накануне в Вашингтоне одобрили ряд санкций. Новые ограничения вступят в силу уже 28 апреля, а коснутся они ряда граждан РФ, которые имеют политическое или экономическое влияние.



Оставить комментарий

*