Logo Background RSS

Официальное открытие сезона «Russian Drift Series 2014» состоится 10 мая 2014 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2014

    9-10 мая 2014 года на трассе Автодром «МОСКВА» в с.Мячково, Московской области, пройдет первый этап Всероссийских Соревнований по дрифту и состоится традиционное официальное открытие сезона Russian Drift Series 2014.

    Более 40 лучших пилотов со всей страны на специально подготовленных автомобилях для дрифта сразятся за звание ЛУЧШЕГО ДРИФТЕРА 2014 года! Чемпион серии прошлого года Ружейников Евгений готовится защитить свой титул, сразившись с другими сильнейшими дрифтерами, такими как: Шиков Никита, Сатюков Евгений, Злобин Алексей, Панфилов Ростислав, Харитонов Евгений, Богданов Андрей и другими.

    Официальное открытие сезона «Russian Drift Series 2014»  состоится 10 мая 2014 года

    Первый этап RDS2014 будет по своему уникален: он пройдет впервые совместно с гоночной серией Legends Cup. Машины класса Legends – это небольшие, стилизованные под олдкары 1930х гг, автомобили. Несмотря на простую конструкцию этих машин, их максимальная скорость достигает 180 км в час. Legends Cup – это очень динамичные и красивые гонки, полные обгонов. Популярность Легенд велика по всему миру. Быстрые машины, красивая борьба на трассе и дружественная атмосфера — что может быть лучше?

    Это событие, несомненно, будет одно из самых зрелищных и не даст скучать даже самому искушенному зрителю.

    Russian Drift Series в этом году выходит на новый этап развития. Сезон 2014 года будет иметь свою специфику — повышенное внимание к исполнению спортсменами самого эффектного элемента дрифта — «фуридаши» (быстрый и агрессивный вход в занос), поэтому девизом RDS2014 решено сделать «Даешь фуридаши!».



Оставить комментарий

*