Logo Background RSS

27 мая в Москве стартует Beat Film Festival

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2014

    В мае в рамках Года культуры России в Великобритании пройдет Beat Film Festival, программа которого будет включать всего десять кинолент.

    Картина под названием «20 000 дней на Земле», которая, собственно, и откроет юбилейный фестиваль, описывает один день из жизни рок-музыканта Ника Кейва. Мероприятие начнется 27 мая и закончится 8 июня. Следует отметить, что мероприятие под названием Beat Film Festival  являет собой фестиваль нового документального кино международного уровня о музыке и культуре современности. Каждый год фестиваль собирает массу людей, стекающихся в Москву и другие города.

    27 мая в Москве стартует  Beat Film Festival

    В мероприятии будут участвовать такие кинотеатры Москвы как Центр документального кино, «Формула Кино Горизонт», а также парк искусств «Музеон».

    Первой в рамках юбилейного смотра покажут киноленту «20 000 дней на Земле» британского производства. Этот фильм представляет собой документальную драму, в которой музыкант Ник Кейв играет сам себя. Отметим, что фильм уже успел полюбиться зрителям: его показ проходил на фестивале «Сандэнс» и Берлинале.

    К созданию киноленты приложили руку такие художники как Джейн Поллард и Йен Форсайт, которые будут присутствовать на открытии фестиваля в Москве, в качестве оператора выступал Эрик Уиллсон, которого зрители знают по фильмам «Субмарина» и «Двойник».

    Помимо описываемой картины гости увидят киноленты о таких выдающихся коллективах как The National, Depeche Mode, Prodigy и многих других исполнителях. Расписание можно посмотреть на сайте фестиваля.



Оставить комментарий

*