Logo Background RSS

Альфонс из Петербурга завоевывал сердца женщин, притворяясь сотрудником ФСБ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2014

    Закончилось судебное разбирательство по делу А. Миллера, который подозревался в мошенничестве. Представителям правосудия удалось доказать тот факт, что житель Петербурга вступал в любовные отношения с женщинами, с целью завладеть их деньгами.

    Чтобы вызвать к себе доверие, мошенник притворялся участником боевых действий в Чечне и сотрудником спецслужб. После окончания судебного заседания стало известно, что злоумышленника приговорили к условному сроку.

    Правоохранители установили, что А.Миллер (полный тезка главы «Газпрома») находил своих жертв через социальные сети. Он завел подставные страницы и использовал несколько вымышленных имен.

    Альфонс из Петербурга завоевывал сердца женщин, притворяясь сотрудником ФСБ

    Во время свиданий с женщинами «сотрудник ФСБ» рассказывал им о своих чувствах и сразу же предлагал руку и сердце. После того как, по мнению злоумышленника, его жертвы начинали терять бдительность, он приступал к реализации своего замысла. А. Миллер рассказывал о ранении, полученном во время боевых действий в Чечне, и просил у своих невест деньги на оплату дорогостоящего лечения. Кроме того, Алексей рассказывал историю о том, как погибла его беременная возлюбленная.

    Доверчивые жительницы Петербурга передавали своему возлюбленному крупные денежные средства. По подсчетам сотрудников правоохранительных органов А. Миллер получил помощь на «восстановление здоровья» в размере 183 тыс. рублей.

    Схема, разработанная мошенником, действовал безупречно, пока одна из обманутых невест не заподозрила неладное. Девушка решил провести частное расследование для того, чтобы узнать подробности из жизни своего жениха. После выяснения всех обстоятельств потерпевшая написала заявление в милицию.



Оставить комментарий

*