Logo Background RSS

Дайан Китон выступила в защиту Вуди Аллена

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 25, 2014

    В феврале известному режиссеру Вуди Аллену было предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве. Заявление в суд подала его приемная дочь Дилан Фэрроу.

    Несмотря на всю серьезность доказательной давняя знакомая Аллена Дайан Китон отказывается верить в том, что режиссер мог пойти на такой шаг. Актриса высказалась в поддержку своего близкого друга и не собирается отказываться от своих слов.

    Китон надеется, что слухи, связанные с именем Вуди Аллена окажется простым недоразумением. Актриса искренне переживает за всех участников этой запутанной истории.

    Дайан Китон выступила в защиту Вуди Аллена

    Напомним, что письмо от приемной дочери режиссера было опубликовано в одном из авторитетных изданий Нью-Йорка. Девушка обратилась ко многим звездам, которых связывают с Алленом деловые отношения. Знаменитости по-разному отреагировали на появление публикации. Некоторые ограничились комментарием в социальной сети, другие, вообще решили не комментировать обращение Дилан Фэрроу.

    Алек Болдуин высказал свое мнение: на странице в Твиттере он написал, что приемная дочь Аллена вынесла на всеобщее обсуждение слишком деликатную тему, которая касается только узкого круга людей.

    Кейт Бланшетт также воздержалась от опрометчивых высказываний и не поддержала ни одну из сторон. По мнению известной актрисы Скарлетт Йоханссон, Фэрроу допустила большую ошибку, упомянув в тексте письма имена голливудских знаменитостей.

    Дайан Китон, комментируя ситуацию, сказала, что из-за произошедшего она не поменяла своего теплого отношения к Вуди Аллену.



Оставить комментарий

*