Logo Background RSS

Арбитров НБА обвиняют в том, что они помогают команде Михаила Прохорова выиграть

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 24, 2014

    Недавно появилось сообщение о том, что судьи специально подыгрывают и помогают команде “Бруклин Нетс” в серии первого поединка раунда плей-офф НБА. Отметим, что в этом соревновании команда играет против “Торонто Рэпторс”. Данные действия со стороны судей происходят по той причине, что команда “Бруклин Нетс” принадлежит российскому бизнесмену по имени Михаил Прохоров и в случае, если именно эта команда сейчас одержит победу- она встретиться в поединке с “Майами Хит”. Соответствующее предположение, касательно помощи судей, высказал Тим Донахью, который ранее занимал должность арбитра лиги.

    Арбитров НБА обвиняют в том, что они помогают команде Михаила Прохорова выиграть

    Донахью констатирует тот факт, что “Торонто” – очень сильная команда, однако, по той причине, что «Бруклин», который по мнению экс- арбитра лиги, гораздо слабее своего противника, есть реальный шанс встретиться с “Майами” – и тогда телевизионные рейтинги будут на высоте, а значит и команда российского бизнесмена также будет в фаворитах – именно этого сейчас добиваются руководители НБА, чтобы иметь наибольшую финансовую выгоду для себя.
    К настоящему моменту известны данные, согласно которым команда “Торонто Рэпторс” проиграла “Бруклин Нетс” в домашнем матче серии на семь очков. Что же касается второго матча- то тут уже «Торонто» лидировал на пять очков, оставив позади «Бруклин». Третья игра серии запланирована на двадцать пятое апреля и состоится она в Бруклине.



Оставить комментарий

*