Logo Background RSS

Нигерийского насильника, от которого несовершеннолетняя девочка заразилась СПИДом, приговорили к смертной казни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 24, 2014

    Согласно законам шариата, преступника, изнасиловавшего девочку и заразившего ее смертельной болезнью, забьют камнями до смерти. Трагедия разыгралась в городе Номансленд, который располагается в штате Кано. Насильнику 63 года, и он признан виновным в изнасиловании девочки Шамсия из города Гезава.
    Вину преступника усугубляет тот факт, что он заразил вою последнюю жертву СПИДом. Факт заражения был подтвержден медицинской экспертизой. Кроме Шамсии, от действий насильника пострадали еще семь девочек.
    Стоит отметить, что за последнее время такой приговор,- а именно забивание камнями до наступления смерти, выносили неоднократно, однако он был заменен на другие способы лишения преступника жизни.

    Нигерийского насильника, от которого несовершеннолетняя девочка заразилась СПИДом, приговорили к смертной казни

    Еще один беспрецедентный случай произошел с юной сиротой из города Джос, штат Плато.
    Над школьницей надругался ее учитель, в результате чего девочка забеременела.
    Сотрудник частной начальной школы Чукуди Бонифаса рассчитывал на то, что сироте не к кому обратиться за помощью. Во время одного из факультативных занятий учитель и совершил преступление в результате которого оплодотворил несовершеннолетнюю школьницу.
    Девочка рассказала полиции, что она кричала, но никто не пришел к ней на помощь. После изнасилования учитель угрожал ей побоями, если пострадавшая кому-то расскажет о случившемся.
    О факте насилия стало известно только спустя 4 месяца, когда беременность стала явной.



Оставить комментарий

*