Logo Background RSS

Джоди Фостер и Александра Хедисон официально поженились

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2014

    На днях появилась информация о том, что знаменитая американская актриса по имени Джоди Фостер сочеталась узами брака со своей партнершей – фотографом и одной из участниц фильма «L World», которую зовут Александра Хедисон. Церемония бракосочетания состоялась в минувший уикенд. Такие данные были оглашены официальным представителем актрисы, однако женщина, общаясь по этому поводу с журналистами, не стала разглашать название того места, где Фостер и Хедисон официально узаконили свои отношения.

    Следует утонить, что к настоящему моменту киноактриса Джоди Фостер явялется обладательницей двух почетных премий «Оскар», которые были присуждены звезде за блистательную работу в кинофильмах «Молчание ягнят» и «Обвиняемые». Известно, что Фостер и фотограф Александра Хедисон состоят в романтических отношениях с лета прошлого года.

    Джоди Фостер и Александра Хедисон официально поженились

    Недавно Джоде Фостер исполнился пятьдесят один год. Киноактриса является матерью двух детей- сына по Чарльз и сына по имени Кит. Имя отца мальчиков до сих пор неизвестно – Фостер хранит тайну отцовства и напоминает о том, что огласить фамилию биологического папы своих детей только тогда, когда ее сыновьям исполниться двадцать один год. Некоторые представители СМИ практически уверены в том, что отцом детей Фостер является киноактер по имени Мел Гибсон, с которым Джоди познакомилась на съемках фильма «Мэверик» – во время совместной работы Гибсон и Фостер стали друг другу хорошими друзьями.

    Лишь в 2013 году Джоде публично заявила о себе как о представительнице нетрадиционных сексуальных взглядов. Это заявление было сделано во время церемонии вручения премии, которая носит название «Золотой глобус». Известно, что на протяжении двадцати лет Фостер жила со своей партнершей по имени Сидни Бернард, которая является кинопродюсером.



Оставить комментарий

*