Logo Background RSS

В Красноярском крае перед судом предстанет юноша, переехавший своего пятилетнего брата трактором

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2014

    Появилось сообщение относительно того, что житель Красноярского края Туруханского района, предстанет перед судом по причине причинения телесных повреждений по неосторожности, которые впоследствии привели к смертельному исходу. В данном контексте речь идет о молодом человеке, которому недавно исполнилось двадцать лет. Парень переехал своего пятилетнего брата. Ошибка старшего брата в управлении транспортным средством стоило малышу жизни.
    Такие данные были оглашены представителями ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

    В Красноярском крае перед судом предстанет юноша, переехавший своего пятилетнего брата трактором

    Как отмечается в следственном комитете, по предварительной версии в начале июня прошлого года в одной из местных деревень, которая носит название Сандакчес и располагается в восьмистах километрах от поселка Туруханск, молодой человек двадцати лет управлял незарегистрированным колесным трактором. Парень включил задний ход и на высокой скорости двигался по заданному направлению. Известно, что транспортное средство, за рулем которого находился двадцатилетний парень, принадлежала его семье. На заднем дворе дома, в котором жил парень, играл его младший брат пяти лет. Двадцатилетний юноша по невнимательности и по неосторожности наехал на брата и раздавил его тракторными колесами. Ребенок от полученных травм скончался на месте.
    К настоящему моменту соответствующее уголовное дело составлено и направлено для дальнейшего рассмотрения в суд. Мера наказание за убийство маленького ребенка его горе-брату еще не установлена.



Оставить комментарий

*