Logo Background RSS

Молодой индиец застрелил виртуальную подругу-лгунью, а после – убил себя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2014

    В одном из индийских городов, который носит название Джабалпур, произошло резонансное убийство – двадцатидвухлетний парень застрелил сорокачетырехлетнюю женщину. Данное происшествие случилось по той причине, что во время общения по средствам сети Интернет женщина соврала своему собеседнику ос воем возрасте и семейном положении и- парень решил отомстить за ложь.
    Стоит уточнить, что парень в социальной сети Facebook познакомился с девушкой, с которой общался более трех лет и успел проникнуться к собеседнице светлым любовным чувством.

    Молодой индиец застрелил виртуальную подругу-лгунью, а после – убил себя

    Индианка на своей странице использовала свою фотокарточку, но на фото женщина была в два раза моложе – таким образом, авантюристка решила привлечь внимание симпатичного молодого человека, который выказывал ей свою симпатию.
    Спустя три года после длительного и плотного общения пара решилась на то, чтобы увидеть друг друга в реале. В момент, когда встреча состоялась- молодой человек был более чем шокирован- вместо двадцатидвухлетней девушки к нему на свидание пришла сорокачетырехлетняя женщина, которая, кроме того, еще и состояла в официальном браке и являлась матерью троих детей. Молодой человек настолько расстроился и впал в шоковое состояние, что пустил пулю в лоб прибывшей лгунье, а после чего- и решил лишить жизни себя.

    В полумертвом состоянии молодой человек твердил лишь о том, что его нагло обманули. Через пару часов после того, как индуса доставили в госпиталь- он скончался.



Оставить комментарий

*