Logo Background RSS

В Подмосковье полицейский-водитель убил 37-летнюю московскую учительницу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2014

    Сегодня появились сведенья о том, что одного из сотрудников правоохранительных органов подмосковной Ивантеевке задержали по подозрению в убийстве тридцатисемилетней женщины, работающей в столичной школе учительницей.

    Такие данные были оглашены представителями следственного управления СК России по Московской области. В ведомстве отмечается, что труп женщины был найден в одной из комнат общежития, расположенного на территории Ивантеевки. На теле были обнаружены признаки гнилостных изменений. В области головы погибшей наблюдались рубленые раны, а на шее была большая колото- резаная рана, по предварительным данным, которая образовалась от проникания в тело женщины ножа.

    В Подмосковье полицейский-водитель убил 37-летнюю московскую учительницу

    Труп был найден несколько дней назад. На данный момент основным подозреваем по данному делу проходит мужчина-полицейский, занимающий должность водителя.
    Известно, что подозреваемый снимал комнату в том же общежитии, в котором проживала погибшая учительница. Помимо этого, в ходе следственных мероприятий удалось выяснить, что подозреваемый мужчина состоял с потерпевшей в любовных отношениях и их часто видели вместе. Сейчас проводятся процедуры, которые впоследствии позволят установить мотив убийства и обстоятельства произошедшего инцидента.
    Мера наказания в отношении подозреваемого еще не установлена.



Оставить комментарий

*