Logo Background RSS

Дрю Бэрримор во второй раз ощутила радость материнства

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 23, 2014

    Вчера тридцатидевятилетняя актриса по имени Дрю Бэрримор, а также ее тридцатишестилетний супруг, которого зовут Уилл Копельман, сообщили всему миру о том, что у их дочки Олив появилась сестричка – Фрэнки Бэрримор Копельман. Счастливая супружеская пара с радостью добавила, что роды прошли благополучно, все члены семьи здоровы и веселы.
    Следует уточнить, что буквально за несколько часов до того, как Дрю должна была подарить миру еще одну прекрасную девочку, актриса в сопровождении мужа, заехала в один из местных китайских ресторанчиков, и с удовольствием съела там несколько порций различной вкуснятины.

    Дрю Бэрримор во второй раз ощутила радость материнства

    Бэрримор не задумывается о лишнем весе, поскольку понимает, что во время беременности можно есть все, что хочется- главное – это чувствовать свой организм и не переедать.
    В одном из интервью звезда фильма «Пятьдесят первых поцелуев» призналась, что во время первой беременности ее живот был значительно меньше, чем во время второй, однако, даже этот факт не смутил актрису и она все равно не стала ограничивать себя в поеданий разных вкусностей.

    Необходимо напомнить, что сведенье о том, что супружеская пара Бэрримор и Копельман собираются во второй раз стать родителями, облетела мир еще в декабре прошлого года. Неоднократно в беседах с журналистами Дрю сообщала, что мечтает о большой и дружной семье. По всей вероятности, актриса уверенно идет к своей мечте. Известно, что Дрю Бэрримор была единственным ребенком у своих родителей. Актриса вспоминает, что в детстве она ощущала себя очень одинокой и ей не хватала братика или сестрички, чтобы поделиться своими мыслями, радостями и разделить горесть детских неудач.



Оставить комментарий

*