Logo Background RSS

Тарантино ознакомился с текстом сценария киноленты «Ненавистная восьмерка»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 22, 2014

    Проект, над которым начал активную работу в качестве режиссера Квентин Тарантино, носит рабочее название «Ненавистная восьмерка» и будет созвучен с лентой, весьма популярной в шестидесятых – «Великолепная семерка». Тарантино внимательно ознакомился с текстом сценария и одобрил его.
    Прием состоялся в Городе Ангелов в одном из престижных театров. Цена билетов составила около двух сотен долларов.
    Чтение сценария вслух устроили такие знаменитости как Брюс Дерн, Тим Рот, Курт Рассел и Сэмюэль Л. Джексон. Каждый из них зачитывал монологи тех персонажей, которых возможно впоследствии будет исполнять в киноленте.

    Тарантино ознакомился с текстом сценария киноленты «Ненавистная восьмерка»

    Сам режиссер принимал горячее участие в процессе: раздавал критические замечания в адрес актеров и не допускал импровизации.
    Тарантино специально устроил публичное чтение сценария будущего фильма – по его убеждению, он сделал это, не дожидаясь, пока за него это сделают другие. Режиссер уверен, что это не только прибавит ленте популярности, но также позволит сохранить интригу – ведь ключевые моменты ленты и концовка остались тайной для гостей вечера.
    Гости вечера отозвались о сценарии положительно, однако дополнили, что в киноленте будет много кровавых сцен и сцен насилия, а также сцен, носящих открытый сексуальный характер. Кроме того, речь героев будет пресыщена ругательствами и нецензурной бранью.
    Тарантино уже работал ранее над этим проектом, однако после того, как в прессу просочилась информация о сценарии, режиссеру пришлось отложить проект. Теперь он с новыми силами готов заняться кинолентой, изменив ключевые повороты сюжета и развязку действия.



Оставить комментарий

*