Logo Background RSS

Rolls-Royce представил в Пекине новый седан Phantom Pinnacle Travel

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 22, 2014

    На днях небезызвестная автомобильная компания, признанная во всем мире, которая имеет название Rolls-Royce, представила в одном из автосалонов Пекина новую версию седана Phantom, именуемую как Pinnacle Travel.
    Как отмечают дизайнеры компании, интерьер нового автомобиля создавался с тем учетом, чтобы у владельца соответствующего транспортного средства возникал ассоциативный ряд с романтическими путешествиями в самых шикарных трансконтинентальных поездках.

    Rolls-Royce представил в Пекине новый седан Phantom Pinnacle Travel

    Основным и самым запоминающимся элементом декора вышеуказанного автомобиля стала мозаика, сделанная из двухсот пятидесяти деревянных декоративных элементов. Помимо этого, немаловажным фактором есть и то, что данное транспортное средство характеризуется наличием двенадцатицилиндровым агрегатом, мощность которого составляет порядка четырехсот шестидесяти лошадиных сил. Стоит также отметить, что здесь водителю придется управлять восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
    По предварительным данным известно, что создатели эксклюзивного автомобиля Phantom Pinnacle Travel не спешат объявлять сумму, за которую можно будет приобрести это транспортное средство. Кроме того, на сегодня все еще неизвестной остается и дата приема заказа на покупку седана.



Оставить комментарий

*