Logo Background RSS

Вскоре на прилавках появится растворимый алкоголь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 22, 2014

    Американскими властями недавно был лицензирован абсолютно новый продукт – растворимый алкоголь, которые расфасован по специальным пакетикам. Для того, чтобы содержимое пакетика можно было употреблять- необходимо высыпать порошок, находящийся в герметичной упаковке, и разбавить его водой.
    В сухом виде вскоре будут продаваться такие горячительные напитки как ром, водка, а также еще четыре вида спиртосодержащей продукции. В качестве разработчика сыпучего алкоголя выступает американец по имени Марк Филипс, который имеет весьма солидный опыт в работе со спиртосодержащей продукцией.

    Вскоре на прилавках появится растворимый алкоголь

    Как отмечает сам разработчик, порошок-алкоголь можно будет не только разводить в воде, чтобы употреблять в качестве напитка, но и будет существовать возможность данный «чудо- порошок» добавлять в блюда, как специи, чтобы придавать кулинарным шедеврам более изысканный и насыщенный вкус.
    К настоящему моменту появилось сообщение о том, что изобретение Марка Филипса получило одобрение со стороны американских властей, специализирующихся на контроле пищевого рынка страны, и теперь продукция, которая имеет название Palcohol, характеризуется наличием всех необходимых лицензий.
    Уже осенью этого года на рынок США будут осуществлена поставка порошкообразного алкоголя. Данную продукцию можно будет купить как в обычных магазинах, так и по средствам интернет- заказа.
    Сообщается, что подобного типа алкогольные напитки будут пользоваться спросом у тех, кто вынужден часто путешествовать на автомобиле или же осуществлять многочисленные авиа- поездки.



Оставить комментарий

*