Logo Background RSS

Кристина Агилера призналась в том, что вскоре снова станет мамой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 22, 2014

    Известно, что поп-звезда по имени Кристина Агилера всячески пыталась игнорировать вопросы относительно ее «интересного» положения, однако, ни у кого не было сомнений, что звезда действительно носит под сердцем ребенка, поскольку округлившийся животик Агилеры не оставил никаких сомнений. И вот певица все же решила сделать официальное заявление, о том, что беременна на странице своего блога.

    На днях Кристина опубликовала фотографию, на которой были запечатлены два свистящихся от счастья лица- Агилеры и ее возлюбленного Мэтта Ратлера, где Мэтт бережно держит свою руку на животе у любимой. В свою очередь певица под фотоснимком написала, что вскоре поклонники смогут порадоваться не только за новые песни исполнительницы, но и за то, что Агилера станет мамой.

    Кристина Агилера призналась в том, что вскоре снова станет мамой

    Стоит отметить, что Кристина на данный момент занимается воспитанием пятилетнего сына по имени Макс, которого певица родила от своего первого супруга Джордана Братмана. Бракоразводный процесс был очень тяжелым для Кристины- бывший муж Агилеры часто позволял себе бить жену. Нервы поп-звезды не выдержали, и певица решила обратиться за помощью к правоохранителям. Мэтту удалось завоевать доверие Агилеры и влюбленная парочка уже более четырех лет живут вместе душа в душу.
    Как только Ратлер знал о том, что Агилера собирается подарить ему ребенка- мужчина не поскупился и преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо с просьбой о том, чтобы певица стала его законной супругой. Кристина ответила согласием и вскоре у счастливой влюбленной парочки состоится свадебное торжество.



Оставить комментарий

*