Logo Background RSS

ВИЧ-инфицированный житель Кыштыма приговорён к 12 годам лишения свободы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2014

    Стало известно, что в Челябинском областном суде был вынесен приговор касательно надругательства ВИЧ-инфицированного мужчины над несовершеннолетним ребёнком. Местным СМИ сообщили, что после освобождения из исправительного учреждения уроженец Кыштыма через несколько часов познакомился с матерью-одиночкой, а спустя сутки она вместе с дочкой переехала жить в его квартиру.

    Отметим, что женщине довольно часто приходилось задерживаться на работе, поэтому временно воспитанием ребёнка занимался новый отчим. Так, осенью 2012 года, бывший заключённый в пьяном виде избил и надругался над девочкой.

    ВИЧ-инфицированный житель Кыштыма приговорён к 12 годам лишения свободы

    Когда новоиспеченная подруга пришла домой, то заметила на лице дочери следы от ударов. Уже в больнице врачи сообщили о случившемся инциденте местным правоохранительным органам.

    Также в этот день женщина выяснила, что её сожитель ВИЧ-инфицирован. Добавим, что южноуралец ранее был осведомлён о своей болезни, но решил скрыть данные сведения от подруги.

    В процессе судебного заседания обвиняемый полностью отрицал свою вину. В результате суд признал тридцатипятилетнего мужчину виновным в совершении насильственных действий над малолетним ребёнком, и в том, что он поставил свою любовницу в опасность заражения ВИЧ-инфекцией.

    Рецидивист получил двенадцать лет и четыре месяца наказания в виде лишения свободы.



Оставить комментарий

*