Logo Background RSS

Евгений Левченко принял участие в съемках нового реалити-шоу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 21, 2014

    Главный герой телепроекта «Холостяк» Евгений Левченко снова отправился на съемки. Правда, на этот раз молодой человек решил попробовать свои силы в программе совершенно другого формата.

    Евгений с удовольствием рассказал журналистам о том, как проходили съемки голландского реалити-шоу, которое является аналогом «Последнего героя».

    По задумке создателей проекта группа известных личностей должна прожить определенное время вдали от благ цивилизации. Евгений в компании с другими знаменитостями совершил путешествие в джунгли Суринама. Вместе с Левченко, который уже давно проживает в Голландии и является здесь достаточно популярной персоной, покорять нетронутую природу отправились весьма примечательные личности: звезда порнофильмов, спортсмены, телеведущие, а также бывшие участники других реалити-шоу.

    Евгений Левченко принял участие в съемках нового реалити-шоу

    Недавно на странице Евгения в социальных сетях появилась фото, снятое на проекте. Под снимком спортсмен коротко описал свои эмоции, а также рассказал о том, с какими трудностями ему  пришлось столкнуться.

    Напомним, что Евгений Левченко приобрел популярность среди российских зрителей, после участия в проекте «Холостяк». Молодой человек выбирал себе невесту среди множества достойных претенденток. В конце проекта он влюбился в участницу шоу Олесю Ермакову и признался ей в своих чувствах, однако отношения молодых людей после проекта были непродолжительными.



Оставить комментарий

*