Logo Background RSS

Беременность Милы Кунис подтвердилась

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 20, 2014

    Мила Кунис пока не подтвердила и не опровергла информацию, касающуюся своей беременности. Однако все указывает на то, что актриса действительно ждет малыша.

    После того как Мила вышла в свет на премии «MTV Movie Awards-2014», фанаты звезды и журналисты сошлись во мнении, что киноактриса вскоре планирует стать мамой.

    На страницах популярного американского издания появилась статья, в которой подробно описаны отношения Милы и ее возлюбленного Эштона Катчера. Кроме рассказа о личной жизни звездной пары автор любопытного материала сообщил эксклюзивную информацию, полученную из достоверного источника. Со слов журналиста, Мила и Эштон ждут малышку.

    Беременность Милы Кунис подтвердилась

    Из текста статьи становиться ясно, что к настоящему моменту Кунис чувствует себя прекрасно и не испытывает никаких негативных симптомов, с которыми обычно сталкиваются женщины во время беременности.

    В том случае, если информации действительно является достоверной, преданные поклонники, друзья и коллеги пары в скором времени смогут поздравить молодых с пополнением.

    Новость о том, что Мила беременна, появилась еще в начале весны, сразу после того, как девушка стала заниматься йогой для будущих мам. Те, кто внимательно следит за жизнью Кунис не могли не заметить, как изменился гардероб актрисы в последнее время. Почти на всех официальных мероприятиях девушка появляется в одежде просторного кроя, которая, по мнению публики, скрывает растущий живот.



Оставить комментарий

*