Logo Background RSS

Новой пассией Тома Круза стала Лора Препон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 20, 2014

    Том Круз уже полностью оправился после разрыва с Кети Холмс и теперь полностью готов к новым отношениям. Журналистам удалось выяснить, что актер уже нашел замену своей бывшей жене. По всей видимости, Круз полностью оправился после развода и сейчас встречается с Лорой Препон, которая младше его на 17 лет.

    Влюбленные пока никак не комментируют свои отношения, они предпочитают держать свой роман в тайне от любопытной публики. Представители прессы считают, что Тома и Лору связывает нечто больше, чем просто дружба: молодых людей неоднократно видели вместе.

    Новой пассией Тома Круза стала Лора Препон

    Несмотря на то, что избраннице Круза уже 34 года, она не достигла значительных успехов в кино. Она известна только среди поклонников телесериалов. Препон сыграла эпизодические роли в проектах «Как я встретил вашу маму» и «Доктор Хаус». Также Лора появилась в сериале «Оранжевый – хит сезона», главное место действия в котором – женская тюрьма.

    Стало известно, что малоизвестная актриса уже довольно давно серьезно увлекается сайентологией. Том Круз сам является поклонником данного течения и очень прислушивается к мнению своих единоверцев.

    Личная жизнь актера беспокоит его детей. Так, например, приемный сын Круза от первого брака Коннор уже предпринимал попытки найти своему отцу невесту.

    Представителям СМИ также удалось выяснить, что Том сознательно ищет молодую спутницу жизни, так как считает, что брак с более юной особой поможет завоевать ему популярность среди молодежи.



Оставить комментарий

*