Logo Background RSS

В Тульской области удав проник в дом культуры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 19, 2014

    В городе Кимовске сотрудникам службы спасения пришлось столкнуться с решением необычной проблемы: поимкой двухметрового удава. Рептилия была обнаружена в доме культуры. Внезапное появление удава вызвало настоящую панику.  По словам очевидцев, люди, которые на тот момент находились в здании, были сильно напуганы.

    Несколько дней назад диспетчер местной службы спасения принял необычный вызов. Жители города сообщили о том, что в одном из помещений Центра культуры находиться экзотическое животное. Большая змея была обнаружена в одном из кабинетов здания.

    В Тульской области удав проник в дом культуры

    Спасатели прибыли на место происшествия и сразу же увидели удава. Как выяснилось позже, длина рептилии составляет 2 метра. Змея не подавала признаков агрессии и  никак не реагировала на появление людей в помещении. Сотрудникам МЧС удалось поймать удава, после этого он был доставлен в Тулу. Власти областного центра должны решить судьбу рептилии. Очевидно, что для содержания животного необходимо создать подходящие условия.

    Журналисты и местные жители строят догадки о том, как удав мог попасть в здание. Скорее всего, рептилия просто сбежала из террариума, который приезжал в город еще в конце осени прошлого года. Остается только догадываться, где змея провела всю зиму и начало весны.



Оставить комментарий

*