Logo Background RSS

Робин Уильямс примет участие в съемках сиквела «Миссис Даутфайр»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 19, 2014

    Режиссер Крис Коламбус собирается снять сиквел известного фильма, который вышел еще в 1993 году. Речь идет о его собственной картине «Миссис Даутфайр».

    Стало известно, что режиссер уже выбрал актера, который исполнит главную роль в киноленте. В съемках, как и 20 лет назад, примет участие Робин Уильямс.

    Крис Коламбус рассказал о том, что о съемках продолжения фильма он начал задумывать еще в 2001 году. Однако работа над сиквелом постоянно откладывалась из-за возникших проблем. Создатели проекта постоянно меняли сценарий: дописывали новые моменты и переделывали уже существующие сцены.

    Робин Уильямс примет участие в съемках сиквела «Миссис Даутфайр»

    Для реализации замыслов режиссера необходимо было найти свежие решения и неожиданные ходы. Поэтому руководство проекта приняло решение подписать контракт с талантливым сценаристом Дэвидом Беренбаумом, который завоевал популярность, работая над созданием комедий, предназначенных для семейного просмотра.

    Напомним, что в первом фильме Робин Уильямс воплотил образ отца троих детей, который пережил развод с супругой. После расставания он не унывает и пытается проникнуть в дом бывшей жены под видом домработницы. Таким образом, главный герой пытается наладить контакты со своей семьей.

    На данный момент подробности сценария сиквела не предаются широкой огласке, поэтому зрители могут только предположить, в каком образе предстанет на экранах 62-  летний Робин Уильямс.



Оставить комментарий

*