Logo Background RSS

Жители Подмосковья могут остаться без газа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 18, 2014

    Жилые дома в Подмосковье уже в апреле могут быть отрезаны от газоснабжения. Если власти города не смогут договориться с руководством  организации «Газпром межрегионгаз Москва», поставки голубого топливо в квартиры и дома людей могут быть прекращены уже в 20-х числах апреля. Тревожные новости уже появились на страницах местных печатных изданиях и в интернете.

    Председатель Мособлдумы И. Брынцалов выразил свое беспокойство по данному вопросу: чиновник утверждает, что администрация города сделает все возможное для того, чтобы не допустить массовых отключений газа.

    Жители Подмосковья могут остаться без газа

    Компания уже прислала письмо – предупреждение, в котором сообщалось о том, что поставки голубого топлива могут быть прекращены из-за большой задолженности. Без газа могут остаться котельные, на балансе которых находятся не только жилые дома, но и объекты общественного пользования.

    Органы местного самоуправления пока еще не утвердили конкретную дату окончания отопительного сезона. Если отключение газа все же произойдет, то под удар попадут те жители, у которые своевременно вносят плату за коммунальные услуги.

    Основными задолженниками являются крупные предприятия и муниципалитеты, поэтому представители Мособлдумы уже обратились к поставщику услуг с просьбой не прекращать подачу газа.

    И. Брынцалов заметил, что пока в областном бюджете недостаточно средств для того, чтобы полностью погасить долг.



Оставить комментарий

*