Logo Background RSS

Мать Линдси Лохан выдвинуты обвинения в вождении в состоянии алкогольного опьянения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 18, 2014

    Мать известной актрисы Линдси Лохан Дина была задержана за вождение авто в нетрезвом виде. Журналистам удалось выяснить, что женщина села за руль после того, как выпила алкоголь.

    На днях состоялось судебное разбирательство по данному вопросу, на которое Дина пришла в сопровождении адвоката своей дочери Марка Хеллера. Окончательный приговор нарушительнице закона будет вынесен в начале лета. Скорее всего, суд выберет для Дины наказание в виде общественных работ. Кроме того, мать известной актрисы лишиться водительских прав.

    Мать Линдси Лохан выдвинуты обвинения в вождении в состоянии алкогольного опьянения

    По мнению представителей СМИ, суд может обязать Дину установить в своей машине специальный прибор, который предназначен для того, чтобы проверять наличие алкоголя в крови водителя.

    Дина была арестована еще в начале осени прошлого года. Сотрудники дорожной полиции остановили ее за превышение скоростного режима, а затем попросили пройти тест, выявляющий уровень алкоголя, который оказался положительным.

    Адвокат считает, свою подзащитную хорошей женщиной, которой пришлось столкнуться с определенными трудностями: она занималась воспитанием четырех детей и одновременно работала. Разумеется, слова М. Хеллера вряд ли помогут смягчить наказание, предусмотренное за грубое нарушение закона.



Оставить комментарий

*