Logo Background RSS

Тренер Олег Блохин уволен из “Динамо”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 17, 2014

    Олег Блохин, до недавнего времени занимавший должность главного тренера в киевском футбольном клубе «Динамо», на днях сделал неожиданное заявление о собственном намерении подать в отставку, согласно информации, появившейся на новостной странице официального веб-сайта команды «Динамо». Последним для Блохина как тренера этой команды стал недавний матч Динамо-Шахтёр в 19-м туре футбольного первенства Украины, прошедший 16 апреля, в котором Динамо на НСК «Олимпийский» потерпело поражение от гостей с разгромным счётом 0:2.

    Тренер Олег Блохин уволен из “Динамо”

    Подобный неутешительный исход матча в ещё большей мере снизил шансы киевлян на выход в Лигу чемпионов. ФК «Шахтёр», к началу игры имевший преимущество в 4 очка перед «Динамо», по результатам матча продвинулся на семь баллов в турнирной таблице, нагнав по очкам ФК «Днепр» (50). На данный момент «Динамо»  с 47 баллами занимает третье место в общем рейтинге команд.

    После проигранного матча, встретившись с журналистами на пресс-конференции, наставник команды «Динамо» Олег Блохин заявил о своём скором уходе в отставку. Как проинформировал представителей СМИ тренер, на его уходе настаивает начальство, посчитавшее эффективность команды недостаточно высокой.

    Блохин, сделав данное краткое заявление, попросил все последующие возникающие у журналистов вопросы, так или иначе связанные с отставкой, адресовать непосредственно президенту футбольного клуба. Напомним, что Олег Блохин был назначен на пост основного тренера команды «Динамо» в начале осени позапрошлого года. За те без малого два года, в течение которых Блохин возглавлял тренерский состав «Динамо», команда ни разу не вышла в Лигу чемпионов.



Оставить комментарий

*