Logo Background RSS

Олимпийскому чемпиону Виктору Ану подарили двухэтажный дом в подмосковных Химках

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 17, 2014

    Недавно была оглашена информация, которая касается того факта, что Виктору Анну, ставшему в этом году Олимпийским чемпионом в соревнованиях по шорт-треку, в качестве подарка были вручены ключи от двухэтажного дома, расположенного в подмосковном городе, именуемом Химками. Именно в рамках этого города находится первый (и, на данный момент, единственный) российский семейный спортивно-образовательный кластер, который имеет название «Олимпийская деревня Новогорск».

    Олимпийскому чемпиону Виктору Ану подарили двухэтажный дом в подмосковных Химках

    Торжественно преподнес спортсмену такой подарок Олег Жолобов, который является министром физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области. Сам же олимпийский чемпион в шорт-треке выказал свою радость по поводу того, что теперь у него есть собственное жилье, которое располагается в предельной близости к тренировочной базе. Раньше Ан вынужден был снимать квартиру. Как отмечает сам спортсмен, в Южную Корею он пока что не планирует возвращаться, а намерен выстраивать свою спортивную карьеру на территории России.
    В данном контексте следует уточнить, что Виктор Ан известен тем, что ему удалось шесть раз подряд стать чемпионам Олимпийских игр в шорт-треке. Во время соревнований, проходящих в этом году на сочинской олимпиаде, спортсмен выиграл для Российской Федерации три золотые медали.



Оставить комментарий

*