Logo Background RSS

Украинцы против продажи русского чая в сети ресторанов McDonald’s

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 17, 2014

    В Украине бытует мнение о том, что необходимо запретить продажу продуктов, поставляемых из России, которые попадают на полки ресторана быстрого питания McDonald’s, осуществляющего работу на вышеуказанной территории. Такая информация была оглашена представителями движения активистов, именуемого как «Отпор». Члены данной организации утверждают, что вскоре будет составлено соответствующее письмо, которая в последствие пойдет на подпись в Центральный офис зарубежной компании.
    Активисты уверены, что сеть быстрого питания в McDonald’s, располагающаяся на украинских территориях, вполне может обойтись без таких российских товаров как чай компании «Lipton», «Certis» и «Greenfield». Кроме того, члены движения «Отпор» говорят о том, что без некоторых томатных соусов, который также попадают на прилавки украинских «Макдональдсов» из России, можно тоже вполне обойтись.

    Украинцы против продажи русского чая  в сети ресторанов McDonald’s

    Следует уточнить, что на украинских территориях уже достаточно давно ведется пропаганда бойкотирования продукции российского производства. Многие агитаторы призывают людей поддерживать отечественный товар и не приобретать вещи, которые были завезены в Украину из российских городов. Помимо этого, в Украине у людей в основном отношении к РФ, как государству, которое является оккупантом и агрессором. Таким образом, члены вышеуказанного движения, перешли к активным действиям, и сейчас в городах Украины можно встретить людей, раздающих на улицах листовки в которых написано, что покупать российскую продукцию – это значит не уважать себя. Многие украинские магазины начали вещать вывески о том, что в данных учреждениях не ведется продажа продукции, привезенной из России.



Оставить комментарий

*