Logo Background RSS

Покупательница в одном из томских торговых центров получила ряд тяжких телесных повреждений в результате ссоры с продавщицей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2014

    По состоянию на сегодняшний день пострадавшая всё ещё пребывает в отделении реанимации. Состояние женщины, получившей многочисленные колото-резанные раны, нанесенные обыкновенным канцелярским ножом, медики оценивают как тяжелое. Продавщица, ударившая покупательницу ножом для резки бумаги, в минувшую среду была задержана правоохранителями до выяснения деталей этого дела.

    Как было выявлено в ходе оперативно-следственных мероприятий, в одном из торговых центров в Октябрьском районе города Томска, во вторник, 15 апреля,  вечером произошел конфликт между покупательницей и продавщицей, завершившийся поножовщиной.

    Покупательница в одном из томских торговых центров  получила ряд тяжких телесных повреждений в результате ссоры с продавщицей

    Нападавшая – женщина 1978-го года рождения, исполнявшая до недавнего времени обязанности реализатора в одном из отделов торгового центра, – согласно данным оперативников, до этого момента привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности. Пострадавшая в результате нападения продавца покупательница была отправлена в больницу, где ей оказали необходимую неотложную медицинскую помощь, однако врачи все еще оценивают ее состояние как «тяжелое». По состоянию на сегодняшний день, эмоционально неуравновешенная продавщица арестована. Впоследствии она будет привлечена к уголовной ответственности по обвинению в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений и причинении предумышленного вреда здоровью. Ей грозит наказание в виде лишении свободы сроком до восьми лет.



Оставить комментарий

*