Logo Background RSS

Сорок восемь стран мира представят более четырехсот роликов в рамках фестиваля – «Ночь пожирателей рекламы»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2014

    На днях Москва встретит гостей из сорока восьми стран мира, которые представят гостям и остальным участникам фестиваля свои работы, которых насчитывается более четырех сотен. Фестиваль состоится в помещении Крокус Сити Холла.

    Данное мероприятие уже стало весенней традицией, соблюдаемой из года в год.

    Почетное право продемонстрировать первые показы роликов в этом году получила столица России. Об этом сообщил учредитель, организатор и идейный вдохновитель фестиваля Жан Мари Бурсико.

    Сорок восемь стран мира представят более четырехсот роликов в рамках фестиваля – «Ночь пожирателей рекламы»

    Стоит отметить, что премьерные показы традиционно проводились во Франции или Швейцарии, однако в этом году, по заявлению начальника проекта  Даниила Костинского, именно в Москве фестиваль «Ночь пожирателей рекламы» отметит двадцатилетний юбилей. Соответственно будут подведены итоги внедрения и развития проекта в России.

    Наталья Горина, генпродюсер «Пожирателей» сообщает о том, что программу включены около полутысячи роликов, представляющих собой своего рода сюжетную единую композицию, непрерывно наслаждаться которой зритель сможет в течение шести часов.

    Эти ролики – своего рода изображение проблем различных сфер современного общества в глобальных масштабах, а также поиска своего места в этом мире индивидом.

    Всемирная премьера рекламного действа проходила в столице Российской Федерации уже три раза. В 2006-м году премьерный показ прошел в Москве в третий раз. Трансляция феста будет проводиться в сорока пяти федеративных центрах и прочих крупных населенных пунктах РФ, а также  в других странах.



Оставить комментарий

*