Logo Background RSS

В Австралии из музея- усадьбы были крадены личные вещи Наполеона I Бонапарта

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2014

    Злоумышленники совершили дерзкое ограбление – из музея-усадьбы Брайерс, который располагается в шестидесяти километрах от Мельбурна, были украдены личные вещи Наполеона I Бонапарта, которые составляли коллекцию исторических экспонатов.
    Отмечается, что в числе похищенных вещей оказалась чернильница, сделанная из серебра, медальон, в котором хранился локон волос Наполеона, табакерка, а также лента, на которой была сделана памятная надпись рукой Бонапарта.
    К музейному зданию отряд полиции прибыл через десять минут после того, как сработала аварийная сигнализация, которая повещает о нападении на музей.

    В Австралии из музея- усадьбы были крадены личные вещи Наполеона I Бонапарта

    Однако, злоумышленники настолько четко продумали все действия, что им удалось покинуть место происшествия за несколько минут до прибытия правоохранителей.
    По мнению полицейских, грабители четко знали, на каких местах находятся те экспонаты, которые они хотели незаконно присвоить себе. Правоохранители убеждены, что ограбление было пошагово спланировано и, по всей вероятности, за этими хищениями стоит какой-то одержимый коллекционер.
    Следует уточнить, что данная усадьба была выстроена еще в XIX веке. Сотрудники музея утверждают, что те вещи, который были украдены – бесценны – они являются самыми значимыми экспонатами в этой усадьбе и их потеря –серьезная трагедия.
    К настоящему моменту правоохранители продолжают заниматься поисками грабителей.



Оставить комментарий

*