Logo Background RSS

Ди Каприо отправился на романтический остров Бора Бора с Тони Гаррн

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 16, 2014

    Недавно папарацци удалось застать звезду кинофильма «Титаник» не в самой лучшей форме – любимец миллионов Леонардо Ди Каприо серьезно поднабрал в весе. По всей вероятности, кинозвезда сейчас не задействована ни в одном из крупных телевизионных проектах и поэтому может позволить себе не следить за фигурой. Отметим, что для того, чтобы одна из главных ролей в киноленте «Волк с Уолт-Стрит» досталась именно Ди Каприо, актеру пришлось придерживаться жесткой диеты, чтобы скинуть лишние килограммы, однако, не прошло и пару месяцев с момента, как съемки над картиной были закончены, как Леонардо снова вернул себе все утраченные килограммы.

    Ди Каприо отправился на романтический остров Бора Бора с Тони Гаррн

    Но, стоит отметить, что внешний вид красавчика Лео нисколько не отразился на отношении его возлюбленной Тони Гаррн к актеру – влюбленная парочка мило проводят дни, прогуливаясь по пляжу и нежась в океанских волнах на острове Бора-Бора.
    Фотографам удалось зафиксировать то, как Тони и Леонардо обнимали друг друга, не забывая при этом подурачиться в воде, и побегать друг за другом по белоснежному пляжу острова. Влюбленные настолько были уверены в том, что за ними никто не наблюдает, что даже позволяли себе откровенные поцелуи, а девушка актера так вошла во вкус, что даже решила позагорать топлес, в прочем, Ди Каприо это нисколько не смутило.
    Будет не лишним уточнить, что данные любовные отношения можно считать рекордными в жизни киноактера – роман Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн блиться уже более года, однако, стоит вспомнить, что киноактер никогда не отличался длительным пребыванием в паре со своими многочисленными возлюбленными и до сих пор не спешит сочетаться узами брака для создания полноценной семьи. Возможно, именно манекенщицы Тони Гаррн удастся пленить сердце актера на всю жизнь…



Оставить комментарий

*